20

Бессмертием опасно заражен
влюбленный в осень город златоглавый.
Мост старчески - устало - напряжен
пред долгой и опасной переправой.

Молчанием сраженный лес, и луг
под небом грозовым притих мгновенно.
Святого грома вдохновенный звук
над миром оживает постепенно.

И хорошо, что в этом мире есть,
куда прийти, чтобы побыть с собою
наедине. Двадцатою весною
и город, и душа пусть будут цвесть!



                4,7/06/2015


Рецензии