Песнь Любви

Когда  -  звезды   взлетят   в
                небо, -
Только -  только   едва
                стемнеет, -
То  ли -  быль, друг,  -  а  то  ли -
                небыль, -
Песнь  Любви,   -   ветерок  -            
                навеет...


Принесет  он    -   ту  песню
                свыше, -
С  дальних  странствий,  с  долин -
                горных,
Мы  с   тобою,  -  мой  милый, -
                услышим, -
Голос   -  нежный   ее   и  чуть
                вздорный...


Заберется  он  -   в   наши 
                души, -
Не  спросясь,  -  дуновением
                сладким, -
Ты  всю  жизнь -  эту  песнь  его
                слушай,
И разгадывай,  -   друг,  как
                загадку!!


                07.06.2015г.


Рецензии