Не конкурс стихов о поэзии...

Не конкурс стихов о поэзии,
А конкурс на лучшего "тролля"!
Не пишут здесь отзыв, рецензию…
Здесь гадит какой-нибудь Коля.

Наш Коля от Оли набрался,
От Пети - апломба, нахальства.
Бедняга вчера заикался,
Сегодня же – царь зубоскальства.

Я верю, что Коля хороший,
Дурному поддался влиянию…
Читал бы да хлопал в ладоши,
Мешает... величия мания!


Рецензии
Молодец, Серёжа! Не в бровь, а в глаз!!!

Любовь Семёнова 2   10.06.2015 15:44     Заявить о нарушении