Мечты рассыпались в тепле

Мечты рассыпались в тепле
И превратились в безупречность.
Ты - даровал свободу мне
От боли, жившей в сердце вечность.

И шестикрылый херувим
Ко мне с небес в ладонь спустился.
И тайною любви томим,
Ворвавшись в сердце, растворился.

06.06.2015
Д.О.


Рецензии