***

о как же все таки жестока!
а раньше я не замечал,дурак наверно был и все же на что свободу променял?!
мечтал гореть в твоих объятьях,но не горел а лишь погас,
убила ты меня проклятьем,проклятье ты и твоя страсть!
сама меня ты приручила,сама ты выбрала меня
своими стрелами вонзила,мне в клочья сердце порвала!
ловлю себя на мысли грешной,я взял бы и убил тебя
убил тебя,в ночи кромешной,когда есть только ты и я
но покурю и успокоюсь,опять скажу (вить довела)
скажу дождю тебе не смею,увы ты больше не моя
сегодня ты с одним играешь,а завтра ты уже с другим
словами трепетно пронзаешь слух у серьезных господин
и сколько рук тебя ласкало?и сколько запахов прошло?
кому и что в ночи сказала, тебе наверно все равно!
но я тебя за все прощаю,хоть не простить не смею я!
ты ангел с сладкими устами!
блудница страстная моя!


Рецензии