Я бью тревогу бью в набат

Я бью тревогу бью в набат
Ты оставляешь мне пустыню
Твой холодеет сильно взгляд
И сердце пламенное стынет

Я бью тревогу бью в набат
Пошла другою ты дорогой
И опустел цветущий сад
Осталось света лишь немного

Я бью тревогу бью в набат
И жду что скоро ты вернёшься
И пусть во всём я виноват
Но верю сердцем отзовёшься!


Рецензии