Ты придумала...

Ты придумала страсть и сама же сгорала
от немыслимых слов, что фантазий полны.
Твои чувства кричали безумием:" Мало..."
А в реальности было полно тишины.

Ты придумала ложь и себя развлекала,
закрывая глаза, представляла любовь.
А потом же сама безнадёжно рыдала,
разбавляя вином молчаливую кровь.


Рецензии