Нас разделяют...

Нас разделяют
       даже времени границы,
Ревнуют улицы
            далеких городов,
И вроде бы пора уже
          со всем смириться
И выпустить тебя
          из беспокойных снов.

Прольётся душем с выси неба
                летний дождь,
Проникновенный
       смоет страх с души моей,
Ты по следам дождя
             вечернего идешь,
И в небо смотришь,
   и быть может, ждёшь вестей.

Я так тоскую по твоей
              родной улыбке,
Мне не хватает просто
              рядышком тебя,
В моей ты жизни
           оказался по ошибке,
Я вдалеке сейчас,
           так искренне любя...

6.06.2015


Рецензии