Умом Россию не понять!

Умом Россию не понять.
В ней олигархи правят балом.
И кто поборет эту рать,
Тот жизнь не проживает даром!

Пока изгой ты для других,
И загнан в угол клеветою.
Не сломлен и не покорим,
И не живешь под их пятою.

Маразм и разум не должны
Соединяться в человеке.
Пред Господом мы все равны.
Не уподобимся калеке.

И хоть душою черствы те,
Кто рвется к власти в этом мире.
Пусть лучше с ангелом лететь,
Не опуститься до скотины.

Талант в зерне произрастет,
И всходы даст на поколения.
Россия пышно расцветет,
И встанет навсегда с коленей!


Рецензии