Полюбил её!

Она пришла негаданно и так нежданно
Да и в сердце моё так вошла желанно.
И отпустить её не в силах я уже опасно,
Что без неё и жизнь моя, увы напрасна.

Но как она прекрасна вся, сама собою
Так нежность её чувствую в себе порою.
И не сдержать мне ласк своею чередою,
Тону в объятьях я с прекраснейшей такой мечтою.

И в сердце дверцы рая, лишь только ей открыл
Когда почувствовал блаженства всех этих сил.
И ощутив приливы бодрости в себе, её вкусил
Что от неё теряя голову, её я всё же полюбил...


Рецензии