Остаемся Рисковать

Сегодня Мы в тихой Обителе
Но сердце отчаянно просит Нас стать
Любителем Жизни Путеводителя -
Все грани Ее испытать.

Наскучило кресло для Зрителя!
Рожденный для жизни не должен ее проспать!
Немыслим, но так соблазнителен,
Весь Мир, что рукой подать!

Пусть Рифы мелькают безликие!
Пусть Буря играет опять! -
Но как говорили Великие, -
Кто не рискует, тому и не побеждать!


Рецензии