***

Взять и зачеркнуть всё в голове
Не просто, даже если постараться.
Даже если всё равно тебе,
На того, кто заставлял смеяться.

Даже если и остыло всё,
Что когда-то, в холода, так грело.
Из памяти нарочно не уйдет!
Хоть твердишь другим: "Перегорело."

Закрывая на ночь жалюзи,
Не закрыть глаза мне до рассвета.
Всё потому-что, где-то там, в груди,
Я для милого была почти раздета.

А теперь, жалею что насквозь
Позволяла прочитать себя я.
Всё же, хорошо что теперь врозь...
Но забыть тебя я не решаюсь.

3.06.2015


Рецензии