Научись отпускать

Не живи прошлым,
Оно ломает.
Когтями коршуна
Тебя убивает.
И спать не даёт,
Злость добавляет:
Она тихо орёт,
Кровь отравляя.
Глаза в слезах
И ночь в кошмарах.
В своих снах
Лишь одна карма..

Не живи будущим
В грёзах,мечтах.
Оно злом атакующим
Засядет в сердцах.
Надежду родит
И её уничтожит;
Сотрёт,истребит
И душу проглотит.
И снова рыданья,
Ночи в кошмарах.
Волною страданья
Нахлынут из ада.

Живи настоящим
И радуйся жизни,
День восходящий
Отдаст свои силы.
Научись отпускать
То,что было тогда,
Боль начнёт утихать,
Как утихла волна.
Научись принимать
То,что свершилось.
Не вернуть назад
То,что случилось.

Всё в руках у тебя
И в твоей голове..
Научись отпускать
И жизнь вернётся к тебе.
nastia =]


Рецензии