Паранойя

Девять месяцев идёт холодная зима
И мы стоим все у замёрзшего окна.
Холод,слизь,дожди идут и тьма -
Так и тянет свирепой вьюгой,но нам недо сна.

Что же делать? Падать вниз ногами
Или остаться на люстре безжизненной звездой.
А может просто выпить чаю,с тёплыми парами,
Под разврат безумной боли головной.

Мы все почти забыли,что когда-то было
Счастливые минуты и горечи всех бед.
И пусть тот сон,когда мы всётаки уходим,
Останется в душе моей - оставит мне какой-то след.

Это просто холод заморозил наше сердце
И ледяной осколок вонзился в нашу плоть.
И с тех пор,мы не видим огненное солнце,
Которое согреет сердце и заморозило всю плоть.


Рецензии