Сделай так, чтобы я захотела

Ммлый, гладь это тёплое тело!
Не спеши! Дай сердечку взлететь!
Сделай так, чтобы я захотела...
Ч ещё не могу захотеть..

Прошепчи мне заветное слово
Потерпи, улыбнись, не спеши...
Я ещё приоткрыть не готова
тайны тела и тайны души


Рецензии
Мило! Вадим, удалите опечатки (первая и четвёртая строки). С Уважением

Николай Маркин 2   27.07.2015 11:03     Заявить о нарушении