***

Пожалуйста,хватит сниться,
Уйди же,я очень устала,
Моей ты был бледной синицей,
А знаешь,мне так тебя мало.
А знаешь,кому-то кошмары,
А мне твое тело во сне,
Опять эти чертовы залы,
В дурной голове и во мне.
Очнулась!Не помню и точки,
Не помню ни губ,ни глаз,
Продай мне любовь по рассрочке,
Закончим столь глупый рассказ.


Рецензии