будьте вместе

Подарить сейчас хочу я радость,
Роз благоухающих букет...
Чтобы снова к вам вернулась младость,
Чтоб любимый  дельный дал  совет.

Жить уютно и в соглассии, и в мире,
Чтоб в душе был радости полёт,
Чтоб у вас выросли бы крылья
Вдохновения и счастливый взлёт...

Никогда с любимым не раставайтесь,
Чтобы видеть отражение в глазах.
И по -новому в любовь свою влюбляйтесь,
Будьте вместе в радости, в сердцах!



Родные души! Где же ты их встретишь?
Порой всю жизнь ищешь- не найдёшь.
Но вот однажды сразу заприметишь
Родную душу  и за ней пойдёшь.

Захочешь с ней делиться, восторгаться,
И  тихо слёзы счастья проливать...
И непременно захочешь c ней остаться,
Родную душу  любовью называть!
Боровицкая  Ада


Рецензии