посторонние

Мы стали посторонними,
Чужими друг для друга…
На лицах безразличие
И в душах пустота…
Но изредка случается,
Что входят к нам без стука
Откуда-то из памяти
Образы, эмоции,
чувства и слова…
Рвутся к нам из прошлого
Те воспоминания,
Которые так часто мы
Гоним от себя…
Для меня по-прежнему
Они так много значат…
Я в сердце прячу их
От посторонних глаз
А по ночам украдкой
Я в подушку плачу…
Слова Любви шепчу Тебе я
Словно в первый раз…


Рецензии