Так много в звездном небе Пустоты

Так много в звездном небе Пустоты.
Не путай ритма сердце под рубахой,
Не ведай скорби, времени и страха,
Стучи, осуществляй свои мечты.

Пусть увлекаясь разной мишурой
И упиваясь жертвенною кровью
Мир не пылает истинной Любовью,
А только наслаждается игрой.

Но звезды есть! Взгляни, они горят.
Они не гаснут темными веками,
И светят над земными берегами
Сегодня, как и сотни лет назад.

Так много в звездном небе Пустоты.
Но ты вглядись в преддверии рассвета,
Блистая ярко лучиками света,
Она горит, Звезда твоей мечты..


Рецензии
Прекрасно, Николай!
Нет слов!
С теплом

Марина Скворцова 6   18.02.2020 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Марина! С теплом к вам всегда! Н.Колесов

Колесов Николай   18.02.2020 14:41   Заявить о нарушении