Колыбельная

Детства сказочный мир,
Как кораблик бумажный.
Уплывёт далеко за облака...

Парус вдруг распустив 
"До свидания"!скажет, 
Только дрогнет сердечко слегка.

Скоро встретимся в снах
Разноцветных и сладких,
Буду там прилетать часто к тебе. 

Мой малыш не грусти,
Только слушайся  маму, 
В добрый путь по счастливой звезде.

Ангел светлый любви
Дорогу укажет... 
И лампадку зажжет при холодной луне. 
 
 
 




 


 


 


Рецензии