России остаётся лишь терпеть

(05.06.2015)
О, как похожи все они, враги России:
Канадские, Латвийские и польские,
Британские, немецкие и Львовские –
вредили, нападали, поносИли…
Теперь их США объединили,
поставили под флаги Вашингтонские,
используют их земли для военных  баз.
Друзья и слуги ВЫПОЛНЯТ любой приказ:
идут на ложь, подлог – пойдут и на войну,
как Гитлер, объявив агрессором Москву.

Как  защититься  нам  от  этой  своры?
России  остаётся  лишь  терпеть  их  лай,
с  их  вожаком  вести  переговоры…
Иметь в друзьях могучий и большой Китай.

Но палки ставят нам в колёса   «либералы»,
живущие в Санкт-Петербурге и в Москве.
Свободно  лгут  их  сайты  и  каналы.
Свободно  действуют  их  НКО  везде.
Свободно подстрекают,  призывают
на «марши»,  митинги,  протест.  На  бунт  зовут…
В  Америке  такое  не  прощают:
аресту  подвергают  и  сажают.
Вдобавок – штраф. Или  нечаянно  убьют.
       –––––––––––––––––––––

Выдержки из УК США:
 «УМЫШЛЕННЫЕ  ИЛИ СОЗНАТЕЛЬНЫЕ ПРИЗЫВЫ,  ПООЩРЕНИЕ,  СОВЕТЫ ИЛИ ПРОПОВЕДЬ   НЕОБХОДИМОСТИ,  ОБЯЗАННОСТИ,  ЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ  ИЛИ  ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ  СВЕРЖЕНИЯ  ИЛИ  УНИЧТОЖЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА США  ИЛИ  ПРАВИТЕЛЬСТВА ЛЮБОГО  ШТАТА…,  ПЕЧАТАНИЕ, ПУБЛИКАЦИЯ, РЕДАКТИРОВАНИЕ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ ИЛИ ПРЕДАНИЕ  ПУБЛИЧНОМУ  ОБОЗРЕНИЮ ЛЮБОГО  ПЕЧАТНОГО  МАТЕРИАЛА, ПРИЗЫВАЮЩЕГО, СОВЕТУЮЩЕГО ИЛИ  ПРОПОВЕДУЮЩЕГО  НЕОБХОДИМОСТЬ,  ОБЯЗАННОСТЬ,  ЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ  ИЛИ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ  СВЕРЖЕНИЯ  ИЛИ  УНИЧТОЖЕНИЯ  ЛЮБОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА  В  США  СИЛОЙ  ИЛИ  БЕСЧИНСТВАМИ  ИЛИ  ПОПЫТКИ  К  ЭТОМУ … КАРАЮТСЯ  ШТРАФОМ  ДО 20 ТЫС. ДОЛЛАРОВ, ИЛИ  ТЮРЕМНЫМ ЗАКЛЮЧЕНИЕМ  ДО  10-20 ЛЕТ, ИЛИ  ОБОИМИ  ВИДАМИ  НАКАЗАНИЯ»

От себя добавлю: осуждённые за  призывы ( на митингах,  в  пикетах,  в  печати,  на  ТВ,  в  интернете,  на площадях   и  т.д.)  к  свержению,  к  отставке   правительства (тем более – президента)  не считаются жертвами политических репрессий  и  политическими заключёнными.   Они  преступники.  Естественно, нарушителей этой статьи трудно найти в США – никто не хочет  считаться  преступником  и  быть посаженным  в тюрьму. Поэтому там  многотысячных  антиправительственных, антипрезидентских акций (и  публикаций  в  многотиражных  печатных  и  в  интернет- изданиях)  не  найдёте.   Там  нет  общегосударственных  ТК,  подобных   «5-ому» (порошенковскому)  на  Украине   или «Дождю»  в  Москве …   Или  «Эху  Москвы».  Поэтому   народной,  майданной,  цветной революции  в  США  никогда  не будет.  Насколько  известно  из  опубликованных  переводных статей  западных журналистов  и  политиков,  сегодня   в  США подвергают гонениям и репрессиям  даже  за  мимоходом  высказанное  положительное  мнение  о  Путине  и  политике  России.
Написано  после  просмотра  телепередачи   на  ОРТ 1  «Время покажет»  05.06.15 


Рецензии
Так держать. Спасибо. С уважением.

Комбатов   11.08.2015 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.