Собачий плач

Я часто плачу из-за неудач
Горючими слезами...
Однажды слышала, собаки плач
О люди!Не передать его словами

Она на днях щенят родила
Ну ощенилась, что с того?
Их в тот же день хозяйка утопила
Собаке, не оставила, ни одного

Молоком наполнились соски…
Возможно, боль они ей придавали
Но думаю, собака выла от тоски
Кому служила, те и предавали

Ушла подальше, сукА от дома
И одиноко спряталась в кусты
Ей было больно, ей было томно
Собачье сердце, рвалось на куски.

           07*06*2015


Рецензии