Байки Роскосмоса

Сгорая падала ракета,своей орбиты не найдя,
Кто хоть однажды видел это, тот не забудет никогда...

хор ракетчиков:
Летела ракета, упала в болото,
Какая зарплата, такая работа...

академик:
Нет грамотных боле, одни лишь приписки,
И лишь бюрократы возглавили списки.
Престиж космонавтики резко упал,
Ответственность где? Дисциплины накал?
Военной приёмки прошли времена,
Пойди разберись,  чья теперь тут вина.
Конструктору руки скорей развяжите,
Тогда уж по полной его и судите.
Роскосмосу надо и Минобороны
Любовной стать парой: красивой, ядрёной...

хор ракетчиков:
Вы воду в болотах у нас не мутите,
Зарплату,квартиры..."Протоны" хотите?
Ответственность будет, придёт дисциплина,
Растить ведь нам надо и дочку и сына.

   АИФ № 25- 15 г.


Рецензии