Осень поздняя

Я устала идти
Вслед за серым дождём.
Я хочу чтоб скорее
Мы были вдвоём.
 
Через реку смотрю
На чужие дома.
А в реке вместо нас
Отразилась луна.
 
Вот и листья опали
Уже холода.
Осень поздняя,..
Скоро будет зима.
 
Хлопья снега кружат
Вперемешку с листвой.
Как хочу я скорее
Быть вместе с тобой.


Рецензии