ничего пока идут дела

Прочитал стих дорогой мне поэтессы и захотел ответить, как я люблю,
в виде диалога с другими авторами(но заметил,что авторы не склонны к общению)
Мои наблюдения подсказывают,что хоть и говорят - мужчины большие дети,
у женщин тоже есть немного от детей,и женщинам бесполезно говорить про ЛГ,
потому что они все равно персонажа будут связывать с автором,подобно юным
зрителям в ТЮЗе,которые кричат актеру,играющему поросенка,чтобы он не ходил
к актеру,играющему волка.По этой причине я побоялся свой стишок послать
в виде рецензии,а то поэтесса могла мой стих посчитать беспардонным и
сама она затрагивала очень личностное,что затронуло и мое личностное,
только мужское.

Ничего пока идут дела

Ничего пока идут дела
Я теперь на удаленье частном
Не счастлив,но не пытаюсь быть несчастным
На не мое свое ты порвала
На дочь с фотографии листка
Смотрю лишь,не приближусь к боли
Я  здесь не здесь,я здесь на воле
И эта воля совсем мне не близка
Бытье вшиваю в ровную канву
Как быть?Уж если быть - забыть
То лучше,чем непричастностью корить
Но фотографии я наши не порву


Рецензии