Мой прадедушка был на войне

Мой прадедушка - Владимир
Был сапёром на войне.
Порою бабушка - Галина
О нём рассказывала мне.

Вспоминаю я рассказ,
Что он был ранен много раз,
Но честно выполнил свой долг,
Пришёл с Победою домой.

Я его никогда не видала,
Но жизнью его горжусь.
Такие, как он, защищали
От врагов и захватчиков Русь !
                26  апреля  2015  года


Рецензии