Нам что-то готовят!

Опять нам что-то готовят
Ливан, Хизбалла и Хамас!
Насрала грозя, нас хоронит,
Вещает не в первый раз!

Чем только нас ни травили
И кто против нас ни шёл!
Все очень скоро почили,
Там каждый на суд пришёл!

Не знаю, куда Бог послал их,
Но точно уродов...  видал,
Он слышал упрямых, покорных,
И всем... по заслугам воздал!




Иллюстрация из интернета.   


Рецензии