В весеннем убранстве

Нарядилась черёмуха
В белую фату
И стоит невестою,
Качаясь на ветру.

А с нарядных веточек
Облетает цвет,
Была фата красивая
И вот уж больше нет.

А рядом сизым пламенем
К себе манит сирень,
И запах тот дурманящий
Дарует нам весь день.

Кудрявая рябинушка,
Глядя на подруг,
Нарядом приготовленным
Украсит лес и луг.

И все они нарядные
В убранстве от весны,
Одежды их парадные
Прекрасны и нежны.


   7.06.2015


Рецензии