***

Я подарю тебе,когда-нибудь люблю,
Такое маленькое,единственное слово
И в нем услышишь ты всю глубину,
Всех чувств,прекрасного большого!

Но не хочу во мрак лететь к тебе!
Я не хочу парить под парусом без крыльев!
Я не хочу в кромешной темноте
Погибнуть, подстреленною птицей!

Хочу, как мотылек на свет лететь,
Гореть до тла в любви взаимной!
Хочу от счастья песни петь
И быть единственной,любимой!

А.Кристи 13.11.2014


Рецензии