Судьба

                Судьба бессильна,как и всё другое,
                Нам сохранить навечно "бытиё",
                Но доброе вмешательство ее
                Мы чувствуем.И не однажды:
                То отвратит грозящую беду,
                То одарит нежданною Надеждой,
                Любовь подарит,нежность наяву,
                Блаженство бросит вдруг к ногам небрежно...

                И если вдруг свернешь с дороги на ходу -
                За радостью в погоне,иль отрадой,
                Ты не тревожься за свою судьбу,
                Поверив ей,что,значит,так и надо...


Рецензии