Нарисовала б счастье акварелью

Ах, если б я умела акварелью
Раскрасить жизнь твою в лилово-желтый цвет,
Закрасить раны мягкою пастелью, 
Из ярких красок написать букет,

Из жизни удалить тоскливо-серый
И заменить его на нежно-голубой,
Добавить в краски радости и веры,
И середину расписать мечтой.

Ах, как бы я хотела краской лета
Раскрасить время, где в твоей судьбе зима, 
Чтоб жизнь искрилась новизной рассвета,
Цветами радуги была полна...

На совесть нежность размешав со страстью
И верности добавив до самих краев,
Я разлила б на холст из жизни счастье,
Простое счастье с именем "ЛЮБОВЬ".

Ах, если б я умела акварелью
Раскрасить жизнь твою в лилово-желтый цвет...
Но новый день мелькает серой тенью,
А нужных красок почему-то нет...

07 06 15


Рецензии
Марина, спасибо,очень понравилось,с теплом,Марина.

Марина Лаврова 2   01.08.2015 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо ,огромное , Мариночка.
С улыбкой из Бреста

Марина Шадуя Корсак   01.08.2015 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.