Офицеры

Офицеры России -
Это гордость Отчизны!
Мира след в небе синем -
Ваша цель в этой жизни!

Вы в бою рисковали,
И бросались в атаку.
Затем раны латали,
Прячась от медсанбатов.

Вшей в окопах кормили,
И отважно сражались.
Почестей не просили,
Умереть не боялись.

Свой паёк разделяли
Новобранцам солдатам.
И пощады не ждали
От врага автоматов.

Век прощенья просили
У родителей павших.
И друзей хоронили,
Смерть в бою повстречавших.

Вы бойцов умоляли
Уцелеть после боя.
И потерь не прощали -
Такова ваша доля!


Рецензии