Первоклашка

Дождик ты не собирайся,
День испортить не старайся.
Ты не нужен мне сейчас,
Я шагаю в первый класс!

Я шагаю, я иду,
Маму за руку веду.
Папу за руку веду.
И пою я на ходу:

Перво, перво, первоклашка,
А не листик иль букашка.
Перво, перво, первоклашка,
А не камешек, стекляшка.
Перво, первоклашка я
И со мной моя семья.
Первый, первый, первый класс.
Как я счастлива сейчас!


Рецензии