***

Я больше не ищу тебя
Не в этих,навстречу идущих лицах,
Не в силуэтах от дождя,
В давно ,прочитанных страницах.

Я больше не ищу тебя,не жду.
Я прошлое все больше избегаю.
У пропасти не стою я на краю,
С листвою осени я этой догораю.

И пусть идет печальная зима.
Горит в ночи фонарь безмолвный.
Тебя не жду и не ищу я,
Закончился роман любовный!

А.Кристи 9.11.2014


Рецензии