Улица вдруг потекла многоликой рекой...

Улица вдруг потекла многоликой рекой,
Я оглянувшись назад утонул в ее звуке.
Музыка в плеере, не умирай, постой!
Не выжить мне в этот ноябрь с тобою в разлуке.

Странные мысли зашиты в подкладке пальто,
В карманах забыты отрывки, ненужные фразы.
Как будто без кожи ныряю в холодный поток,
Его пустота мне страшнее опасной заразы.

Дерево сбросило листья, оставило тень,
Его беспокойные птицы клюют мои руки,
Там на запястьях лежит неразгаданный день,
Но музыки нет. Только улица, серые звуки.

14.11.14


Рецензии