***

- Я слышу ваш певческий голос
И как он к лицу вам!
- Приятного вечера!
-Здравствуйте,я рада вас видеть Низам!

Льется музыка в приглушенном свете
- Она так прекрасна,как вы!
- Не могу отвести взгляда,
Нет милее,вас Натали!

Шепот шампанского,звук бокалов.
Вроде встреча друзей,но увы.
Ее мысли витают где- то,
А он свои носит в груди.

Он хочет сказать ей не мало
Красивых и ласковых слов,
Но она про себя повторяла,
Между нами невозможна любовь.

Он спел для нее пару песен.
В танце нежно ее обнимал,
Но она расправила плечи,
Прошептала
- Прощайте ,Низам!

Он долго не мог поверить,
Он долго мечтал в дали
И только ,когда закрыла она двери,
Он произнес,
- Прощайте, моя Натали!

А.Кристи 9.11.2014


Рецензии