Оригами

Мы сегодня вместе с вами
Будем делать оригами,
Будем много складывать бумаги.
И кому не интересно -
Выходите вон за дверь!
Все ушли? Ну начнём теперь!
Все возьмите по листочку,
И согните в нужных точках -
Получился белый журавель.
Здесь согните, там сложите,
И фуражку получите -
Головной убор тебе под стать!
Самолётиков наделай,
Пусть летают без предела,
Каждый препод будет тебя знать.
Или сбацайте хлопушку,
Очень громкая игрушка -
Можешь кого хочешь напугать!
Мы наделали фигурок,
Но куда же их девать?
Может кинуть просто под кровать?
Можно выкинуть в окошко,
Дворник вас побьёт немножко,
Будет очень долго убирать.
За оплату распишитесь,
Прежде, чем вы разбежитесь,
Я хочу вам дать один совет:
Не жалейте вы бумаги,
Делай, делай оригами!
Веселее станет белый свет!


Рецензии
Шутить не вредно =)))

Рэссика   12.08.2015 22:21     Заявить о нарушении
Вредно не шутить)

Никольский Артем   12.08.2015 22:32   Заявить о нарушении