30

Красные цифры на белом фоне,
Я своему удивляюсь смеху.
Пленку ускорит в магнитофоне
Кто-то незримо глядящий сверху.

И оглянуться уже не рано,
Только по-прежнему все так ново,
Я ощущаю себя так странно,
Словно не тридцать, а двадцать снова.

1 июля 2014 г.


Рецензии