***

Я не хочу простуженною быть тобой.
В такой болезни нет выздоровленья.
А бесконечно быть больной,
Немыслемое навожденье.

Я не хочу остаться там,
В потоке дней ,давно ушедших.
Я лишь хочу дышать и жить сейчас,
Не в снах приятных, быстротечных.

Я вынесу всю серость облаков
И продолжительно немую вечность.
Лишь бы не жить в обмане слов
И принимать всю блажь твою за верность.

А.Кристи 4.11.2014


Рецензии