бывает

Ближе не нужно. Дальше стой.
Смотреть в тебя. Отстой.
Ты. Подобие лжи. Иди.
 
Мокрый в местах,
продолжить смотреть,
прищурив листать.

Эй бармен!
Рука моя лишнее трогает в дне.
Упиться и выплеснуть прозу, в потеющей мгле?

Стою и бодаю,
уверенность лишних в себе,
уверенность падающих,
дохлых и по утру не нужных до смеха и тайных до лжи,
в не свежей помятой своей простыне.

Держи.
Опрятно украсть свою честь,
использовать мерзость и блеф,

Потом отряхнуться,
украдкой в стекло посмотреть,
забыть, рассмеяться
и жадно по телу споткнуться,
уверенно думать, встречая рассвет.

Потом лишь проснуться ,
и выдавить в защиту,
свой скомканный смех.


Рецензии