***

Сколько в мире людей?
И у всех разные судьбы.
Кто- то красиво живет,
А кто- то считает серые будни.

Кто-то очень красив,
Модель супер класса.
Кто- то счастлив,
Совсем не знает ненастья.

А кто- то с рожденья не знал,
Что у каждого человечка
Есть семья,
Родное такое местечко.

Кто- то по жизни идет
Хлеб да соль поедает.
А при этом веселый такой
Будто нет лучше рая.

Все мы разные вроде
И в то же время едины.
Счастье меняем на зло,
Подлинники на копии,
Как картины.

А.Кристи 1.11.2014


Рецензии