Увидел слова, и я смог прочитать...

Увидел слова, и я смог прочитать
В каплях соленой воды,
Что нужно любить, что можно скучать,
Чаще звонить родным.

От сердца слова, смеяться до слез,
Радость дарить другим.
Счастье не в тусклом сиянии грез,
Счастье  - что ты не один.

Просто обидеть, легко нагрубить,
Все ведь смывает вода?
Только тебя могло больше не быть,
Чтобы я делал тогда?

20.09.2014 г.


Рецензии