Российская глубинка

Утихнут звуки дня…
Пенье птиц заполнит 
Дыханье белой, летней ночи.
Мелодия закружит, опьянит.

Листочки вздрогнут в танце ветерка
Туман над речкой  выстелется дымкой
И полетит, подхваченная радостью душа
Согретая, Российскою глубинкой.

Лети, лети!
Над  многотравием, над полями.
В шелка их опустись и пробеги,
До зорюшки, зари, ты босыми ногами.

Росы целебной прикоснись, ее с цветочков собери
От жажды жадными губами... испей энергию Земли...
В Царстве Природы  Дух жизни обрети
И насладись ее волшебными дарами.


Рецензии