Женщинам XXI века

“Надёжным должен быть мужчина”, -
Как мантру повторяют вновь
Все женщины, что аж противно!
И позабыли про любовь.

“Мужчина должен обеспечить
Ребёнка, женщину, семью…”, -
Не надоело вам калечить
Так душу грешную свою?

Где: “Вместе будем мы до смерти”?
Где: “Счастье строим мы вдвоём”?
Не иссушён ли (вы проверьте)
Ваш сердца чистый водоём?

Глаза где ваши с взглядом кротким,
Слезинки чистые? Где сны,
В которых мир прекрасный соткан
Из веры, счастья и весны?

Вы сами предали мечтанья
Далёкой юности своей.
Теперь терпите все страданья
И не ропщите на мужей.

Любовь и счастье добывают
В труде, в слезах, вдвоём всегда.
Иначе просто не бывает
Нигде, никак и никогда.

07.06.15


Рецензии