Красотку в студию

Подайте нам юных красоток!
Кричат со скамьи старики,
чтоб жопа как мячик упругa,
нектаром соски налиты

Чтоб губы сладки как малина
и кожа бела и свежа,
была чтоб по жизни подруга
и в спальне как гейша нежна

Чтоб утром порадовав взору
блинков нам с сметанкой дала
и на локтях изогнувшись
свой зад подставляла любя

А если зубов у нас нету,
и шепелявим слегка
а так же мы брызжим слюною
то воспринимала шутя

Подумаешь шишка не встанет,
делов то , ведь мы старики
накинем ей пару копеек,
ведь мы как никак мужики

Старуха уже не нужна нам
у нас на неё не встаёт
а то что детей нам рожала
так это совсем не ипёт

Красивая девка младая
нет возраста же у дедков
хотя смотрят на кавалеров
как на старых, больных мудаков!)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.