Норд-ост в разгул пошёл...

Норд-ост в разгул пошёл, буян,
И кровлю рвал нещадно,
На море смуту затевал,
Из волн крутив канаты.

Всё рвётся и трещит по швам,
Бег мощный ускоряя,
Вода наотмашь бьет песок,
Фейерверки запуская.

И где теперь та тишь и гладь
нежнейшего залива?..
Её бессмысленно искать,
где океан гульливый.


Рецензии