Серенький Медвед

Повстречался мне когда-то 
Развесёлый Татхагата.
Сверху лыс а снизу бос,
И задал мне свой вопрос.
Говорит:"идешь куда ты
Я в тебе увидел брата.
Только вид твой нехорош,
Очень грустно ты поешь.

Припев:
Харе мама, харе папа,
Харе Шива, харе Кали,
Харе баба, харе дед,
Харе серенький Медвед

 ...Мама с папой мне сказали:
" будь хорошим, трали-вали,
Будь как папа, будь как дед,
Будешь жить тогда без бед.
И еще мне говорили:
"Будь прилежным, тили-тили,
Чтоб ни чем не раздражать 
Деда, бабу, твою мать,

Припев.

Я теперь в бордовой рясе,
Я шнур очком подпоясан.
Сверху лыс, а снизу бос
И Будда мне главный босс.
Потому что мне когда-то 
Повстречался Татхагата,
Научил сквозь жизни шум
Петь "ОМ МА НИ ПЕ МЕ ХУМ"!

Припев.


Рецензии