СовпалоАнатолию Яковлевичу Романову

Не случается случайных совпадений
День в день с разницей в несколько веков
На свет поэт Великий русский - гений
Пушкин и Анатолий Яковлевич Романов-поэт классный,
Души необъятной ,романтик и просто человек прекрасный.
Интеллектуал из знака близнецов.

Лауреат литературных премий
Немало сборников стихов на его счету
Уважаем не только на стихире, всеми
Не поддается читателей  учету

С детских лет,со школы ОН стихами увлечён,
Что воздуха глоток,ими воодушевлён
Образ-смысл жизни для него они,и вот уже виски седы
Союз писателей России давно его в свои ряды.

Творений новых и долгих,долгих лет
Поэту и Человеку, и в жизни... СЛЕД.

С днём рождения РОМАНОВ!


Рецензии
Прекрасное посвящение - от души "награждение"!

Моргун-Джеджалий Виталий   18.05.2016 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.