Без выпендрёжа!

Ночь.Море.Звёзды...Я и ты!
Без обещаний и прелюдий
Твои мечты,мои мечты
Сегодня ворошить не будем.

Сегодня на двоих июнь
Возможно и без продолженья
На одуванчик только дунь,
И улетучатся мгновенья!

Я разгильдяйка в мелочах!
Зато Я ЦЕЛАЯ по сути!
Вокруг меня все "ох" да"ах",
А я сосуд красивой ртути!!!

Я не держу и не держусь!
Моя душа для Всех открыта!
Бессовестно собой горжусь!
Без выпендрёжа!Браво VITA!!!


Рецензии
Так и надо! Ну и молодец!

Ляля Каваляка   21.10.2015 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам!!!

Ольга Ужаченко   21.10.2015 13:13   Заявить о нарушении