Огоньки

Когда на небе взвысится Луна,
Быть может, ты увидишь чудо -
Как два зелёных огонька
Летят по воздуху друг с другом.

Ты можешь встретить их везде:
И в море, и в лесных глубинках.
Мерцают блики на воде,
На мегаполисных тропинках.

Кружась над чёрною землёй,
Они устроят представление.
Быть может, это мы с тобой,
А может быть, всего видение.


Рецензии
Красиво написано! Интересный пейзаж!

Алексей Любухин   07.06.2015 19:14     Заявить о нарушении